Agencia de veiculos sem compromisso com o consumidor

Belo Horizonte - MG
24/03/2021 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesCONTRATO DE N *******
Prezados da C & M AUTOMOVEIS LTDA Nome Fantasia Dinâmica Veículos, me chamo José Antônio da Costa, portador do CPF XXXXX venho através deste anunciar minha indignação por todo o descaso, falta de profissionalismo e ao meu ver Má Fé, apresentado por vocês, troquei meu carro Onix Placa Pxo-XX64 *******, em um FOX Placa HMO-78XX *******, e já nas primeiras horas o carro apresentou vários problemas, como barulhos na suspensão dianteira e no freio, Parte elétrica com defeito (limpador do vidro dianteiro acionando sozinho), lâmpada do teto com suporte quebrado, direção desalinhada, puxando para lado esquerdo e pesada, manopla do câmbio bamba, alavanca do freio de mão quebrada, barulho no motor parecendo ser de Corrêa e às vezes ao tentar ligar o veículo o mesmo não funcionava, tudo isso poderia ter sido visto em um Test Drive, o que não ocorreu. Por acreditar que seria uma Empresa que antes de colocar o veículo para revenda fizesse todos os testes e vistorias, eu não teria esses problemas, acreditei na Dinâmica Veículos e fechamos o negócio no dia 01/02/******* como já dito anteriormente nas primeiras horas com o negócio fechado, foi identificado todos esses problemas no veículo, mandei então uma mensagem via WhatsApp para o Vendedor Edgard Amorim, no dia 02/02/******* às 07hrs da manhã a fim de resolver esses problemas. O mesmo me respondeu para levar o veículo no dia 03/02/******* o que foi feito, o veículo ficou na agência para realizar os reparos e segundo o Gerente Bruno me entregaria no dia 10/02/******* o que não ocorreu.
No dia 11/02/******* mandei novamente uma mensagem para o Edgard Amorim, perguntando sobre o veículo pois a data acordada já havia passado e ninguém me deu nenhum retorno a respeito, no dia 12/02 fiz a mesma coisa, pois preciso do veículo para trabalho, dependo exclusivamente do carro, presto serviço de eletricista em cidades distantes e o uso do carro é parte do meu ganha pão. A empresa por sua vez me informou que o carro estaria pronto no final da tarde do mesmo dia, fiquei muito esperançoso pois desde que o negócio foi fechado eu fiquei sem carro, me impossibilitando de trabalhar. Ao buscar o carro observei que algumas coisas não tinham sido feitas e outras que não existiam passaram a existir, como um descascado e amassado no para-choque dianteiro e um acabamento da porta dianteira lado do motorista solto, por ser sexta-feira final de tarde, falei com O Gerente Bruno, que iria fazer o teste no final de semana e entraria em contato na próxima segunda-feira para que pudesse ser sanado todos os defeitos apresentados. Já ao sair com veículo da agência observei que a maioria dos defeitos que foi solicitado para reparo não havia sido feito, como por exemplo a suspensão. No dia seguinte 13/02 Sábado, na parte da manhã ao tentar ligar o veículo para ir trabalhar o mesmo não ligou, tentei várias vezes e nada. Liguei para o vendedor afim de que conseguisse resolver o meu problema, o mesmo me pediu um tempo que o Bruno Gerente me ligaria em seguida o que não aconteceu, fui até a agência para também tentar resolver pois não poderia e não posso ficar nessa situação, o Gerente Bruno, me disse que na segunda-feira na parte da manhã levaria um mecânico para olhar e que buscaria o carro para realizar todos os reparos... (até o momento isso não foi feito)
Pois bem, tendo em vista tudo que foi citado eu realmente não confio mais na DINÂMICA VEICULOS, vocês não estão cumprindo com tudo que foi acordado, por todo esse tempo eu estava acreditando que seria resolvido e vejo por parte de vocês um descaso muito grande, o meu sentimento é que vocês quiseram só me passar o carro e depois nunca mais me ver, gostaria por parte da Dinâmica, um apreço da mesma forma que tive quando fui fechar o negóhttps://******* resolver essa situação, quero um veículo que eu possa andar sem ter problemas, que eu possa trabalhar sem ter problemas, que eu possa viajar com a família sem ter problemas
Fico no Aguardo.Atenciosamente
José Antônio da Costa