Cobrança excessiva e serviço insatisfatório na compra de pneus e suspensão

Duque de Caxias - RJ
18/07/2026 às 13:26
Fui à loja na 25 de Agosto em Duque
de Caxias com o intuito de comprar 4 pneus. Durante o processo fui informado sobre a suspensão do carro. Troca peça aqui, troca ali. Total (pneu+suspensão+serviço)= 11.900,00. É justo isso, senhores? Sem contar que, no dia, perdi algumas horas e fui a pé para casa. No dia seguinte, perdi minha manhã toda. E os pneus não são Pirellj ou Goodyear, senhoras e senhores. Se eu estou ruim de matemática, algum me ajuda, por favor. Detalhe: 11.900,00 à vista. Disseram que eu tenho direito à revisão. Não sei se volto nem para a revisão. Imaginem para um segundo serviço.
20/07/2026 às 09:41
Prezado,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Durante a avaliação do veículo, nossa equipe realiza uma inspeção técnica e informa ao cliente, de forma preventiva, eventuais componentes que apresentem desgaste ou necessidade de substituição. A execução de qualquer serviço, no entanto, ocorre somente mediante autorização do cliente, que tem total liberdade para aprovar ou não as recomendações apresentadas.
Quanto ao orçamento, os valores refletem o conjunto de peças e serviços necessários para o reparo identificado, sem qualquer obrigatoriedade de contratação. Entendemos, porém, que o investimento pode gerar impacto e respeitamos a decisão de cada cliente.
Também lamentamos o tempo de espera e os transtornos ocasionados durante o atendimento. Seu relato será encaminhado à supervisão da unidade para análise dos procedimentos adotados e identificação de oportunidades de melhoria.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Brenda Monteiro
Dinamicar Pneus
24/07/2026 às 17:02
A resposta da empresa me parece um texto pré-redigido. Eu comentei com eles que, se o preço que eu paguei estivesse atrelado ao serviço, faria alguma lógica. Mas considerando valores de peças, achei acima do normal. Como mencionei no post, paguei 11.900,00 à vista para trocar pneu, pastilha de freio (eu me esqueci de mencionar antes) e suspensão.
Para evitar esse tipo de problema, sugiro que haja uma tabela que o cliente possa consultar, ou um orçamento prévio. Mas não que o orçamento seja feito no andamento do serviço. Obs: os pneus que eu troquei não foram Goodyear nem Pirelli, foram importados, com um preço "mais em conta".