Cobranças excessivas e serviços empurrados

23/07/2026 às 23:10

Loja tenta te empurrar serviços não solicitados. Além disso, tenta enrolar o cliente que não conhece muito sobre mecânica e sobre preços, embutindo preços escondidos no valor final.

Ja tinha tido uma experiência não tão boa na loja da Barra mas dei uma chance agora para a loja do recreio.

Fui apenas fazer a troca de 2 pneus e condenaram todo o meu sistema de suspensão, sendo que tinha trocado algumas peças há pouco tempo.

O problema ainda foi maior que depois percebi que eles superfaturaram o orçamento que é feito em um papel todo mal escrito e mal explicado para que você aceite o serviço. Não aceitei mas o gerente insistiu, parece que fez um novo cálculo mas como eu não tinha me atentado para o custo anterior não sei nem se mudou muito.

Acabei aceitando pois o carro já estava todo desmontado e o serviço que demoraria menos de 1 hora, demorou mais de uma hora.

Ao final, emitiram uma nota fiscal com preços de produtos que disseram que não tinha custo, ou seja, superfaturaram alguns preços e depois na nota fiscal cobraram diferente. Por exemplo: o alinhamento e balanceamento e válvulas saia por 150 reais, ele disse que era uma geometria diferente (que não foi nada) por mais de 500 reais.

Realmente culpa minha que fui um [Editado pelo Reclame Aqui] mas serve de alerta para os demais clientes.