13/07/2026 às 10:12

Cheguei aqui na Dinâmicar de Olaria para trocar óleo e trocar um rolamento. Acabei tocando uma uma bandeja da suspensão, l Essa é a sexta vez que estou vindo nessa loja , ainda Fiquei três vezes indo em lojas variadas a busca de um laudo scanner
neste momento. Estou aqui como refém nessa loja buscando a troca do rolamento e cubo de roda é que foi colocado errado no meu carro, já perdi horas e horas de trabalho e estou aqui nesse momento esperando o mecânico que nunca vem,
para os outros mecânicos por eu estar reclamando do serviço não querem pegare não não trabalhar no carro e essa empresa realmente a única coisa que salva aqui é o Fred o gerente que sempre. Me tratou bem, porém o serviço de péssima qualidade é impossível ter que voltar cinco vezes num lugar para corrigir erros de uma empresa e três vezes rodando pelo Rio de Janeiro atrás de uma Scanet para ter uma um resultado de um serviço errado que foi feito no carro.

13/07/2026 às 15:42

Prezado,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e por toda a insatisfação com os atendimentos realizados em nossa unidade de Olaria.

Entendemos o desgaste causado pela necessidade de retornar diversas vezes à loja, pelo tempo despendido e pelos impactos na sua rotina de trabalho. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Seu relato foi encaminhado à supervisão responsável para apuração dos fatos, incluindo os serviços executados, o atendimento prestado e a condução do caso pela equipe técnica. As informações serão analisadas para que as medidas cabíveis sejam adotadas.

Agradecemos também por reconhecer o atendimento do gerente Fred. Faremos questão de compartilhar esse reconhecimento com ele.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão do seu atendimento e buscar uma solução definitiva para o caso.

Brenda Monteiro
Dinamicar Pneus

13/07/2026 às 15:48

Boa tarde
Após quase 5 horas de espera sai da loja com o problema aparentemente resolvido
Luzes apagadas etc
Já na primeira freiada acorda voltou a fazer barulho de travamento intermitente, não fica travada direto, após desligar o carro as luzes voltaram a acender
Peço que me orientem pra outra loja onde possa ser resolvido este problema
Sou Uber e só perdi o meu dia de trabalho hoje

15/07/2026 às 02:57

Fui na loja do Leblon pela indicação do Gerente Fred
O problema parecia resolvido mas as luzes do painel voltaram a acender
Rodei parte do dia sem travar a roda com as luzes acesas, a roda voltou a travar e as luzes apagaram
Amanhã volto a Olaria pra trocar o sensor
Caso não seja resolvido peço que os senhores encaminhem a concessionária as suas expensas para resolver o problema
O gerente diz que colocou o rolamento original
Desde já agradeço volto a relatar amanhã

18/07/2026 às 08:21

Essa nota se deve ao ayen6do gerente Fred que se esgotou pra resolver o problema e não sossegou até resolver