Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e sem transparência

Nova Iguaçu - RJ
17/07/2026 às 12:42
Fui à unidade de Nova Iguaçu e tive um péssimo atendimento. Sem transparência alguma, tenho certeza que fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Cheguei na loja para trocar 4 pneus, um alinhamento e balanceamento com orçamento de 1520,00. Quando cheguei, condenaram a bandeja do carro, sendo que não havia nenhum problema na suspensão dele. Por tanto me convencer, acabei aceitando a troca pelo valor de 500,00 (valor absurdo e fora do padrão).
Ok! Eu aceitei, mas como comprei, exigi informações da peça. Quis saber a marca, exigi o certificado de garantia da fabricante e exigi a minha peça antiga. Aí começou o problema. Não souberam e não me provaram o marca da peça, eu não vi se de fato era nova lacrada ou não. Eles alegaram que a garantia era da loja. Não existe isso! Por fim, levaram minha peça antiga e fiz um escândalo até trazê-la de volta. Peça está que o meu mecânico de confiança já afirmou que está em perfeito estado.
Conclusão: uma empresa nada confiável e que busca a todos instante [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes. Uma empresa séria me apresentaria a peça nova lacrada, a marca, jamais pegaria a minha peça "velha" e a esconderia. E sobretudo, não condenaria peças do carro na maldade e sem viés técnico.
Nunca mais piso nesse lugar e não indico nem para os meus inimigos.
20/07/2026 às 08:27
Prezada,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e por não termos correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, durante a avaliação do veículo, nossos técnicos podem identificar componentes que apresentem desgaste ou necessidade de substituição. No entanto, a aprovação de qualquer serviço é sempre realizada mediante autorização do cliente, que possui total liberdade para aceitar ou recusar as recomendações apresentadas.
Em relação à bandeja, entendemos sua insatisfação quanto às informações sobre a peça e à condução do atendimento. Reforçamos que prezamos pela transparência em todas as etapas do serviço e que seu relato será encaminhado à supervisão da unidade para apuração, a fim de verificar se os procedimentos adotados estiveram em conformidade com nossos padrões.
Quanto à peça substituída, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. As peças removidas pertencem ao cliente e devem ser disponibilizadas sempre que solicitadas.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e reforçar nossos processos internos para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de atendimento.
Brenda Monteiro
Dinamicar Pneus
20/07/2026 às 21:23
Exijo que a empresa entre em contato me provando a marca da peça que colocaram no meu carro junto ao certificado de garantia fornecida pela fabricante da peça. Do contrário, vou procurar meus direitos de consumidora na justiça.