Loja de pneus danificou amortecedores e se recusou a resolver o problema.

Nilópolis - RJ
10/09/2026 às 16:48
Reclamação referente à loja de Nova Iguaçu: fui colocar dois pneus novos na dianteira e fazer balanceamento, alinhamento e cambagem, e trocar kit do amortecedor: coifa, batente e coxim. Paguei pela marca Mondesani, porém colocaram uma marca [Editado pelo Reclame Aqui] no meu carro. Isso não foi o pior; contudo, furaram meu amortecedor, os dois amortecedores dianteiros para me forçar a comprar dois amortecedores novos. Isso aconteceu no dia 10 de agosto de 2026. Voltei na loja no dia 11 de agosto, no dia seguinte, para comunicar que o funcionário havia furado meus dois amortecedores. Falei para o gerente puxar imagem de câmera que ele ia comprovar o que eu estava dizendo. Ele não fez, porque sabia que ia aparecer o funcionário furando meu amortecedor, eu chegando com os amortecedores em perfeito estado e, no dia seguinte, meus amortecedores furados, vazando óleo. No mesmo dia 11 de agosto de 2026, liguei para o SAC. A responsável pelo SAC, chamada Brenda, falou que ia resolver o problema e não resolveu até hoje, dia 10 de setembro de 2026. Nem mesmo o Hélio Alves resolveu o problema. O Hélio Alves deu desculpa, não quis puxar imagem de câmera também, porque sabe que ia aparecer eu chegando com o carro e os dois amortecedores dianteiros perfeitos, e eu saindo com os amortecedores furados, aparecendo o funcionário furando para me obrigar a comprar dois amortecedores novos.
Em súmula: ninguém puxou imagem de câmera, mesmo dizendo que iria fazer, porque vai aparecer o funcionário danificando os dois amortecedores da minha caminhonete.