Serviço mal executado e falta de ..s

25/02/2026 às 08:43

Essa loja "DINAMICAR PNEUS " e uma loja que não respeita o cliente troquei o jogo de pneus e coxins do amortecedor dianteiro , sendo que eles não esperavam que eu realiza se o serviço de amortecedor descobrindo que não havia sido trocado os coxins me dando uma dor de cabeça para trocar o mesmo .e até uma marca inferior me oferecendo mas não aceitei, não recomendo essa loja nem para um inimigo, eles não são dignos de receberem nem um centavo porque são [Editado pelo Reclame Aqui], refizeram o serviço com péssima qualidade e faltando uma arruela no coxin me trazendo problemas posteriormente. MUITO [Editado pelo Reclame Aqui] COMIGO

26/02/2026 às 10:07

Olá sr. Marco Aurelio, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência negativa relatada. Esse tipo de situação não condiz com os padrões de qualidade e transparência que buscamos manter em nossos serviços.

A substituição correta das peças e a execução adequada do serviço são compromissos básicos da nossa operação. O que você descreve é algo que precisa ser apurado com atenção e responsabilidade.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato. Nossa equipe entrará em contato por meio dos dados informados na plataforma para entender detalhadamente o ocorrido, verificar o histórico do atendimento e, tomar as providências necessárias para corrigir a situação da melhor forma possível.

Reforçamos que prezamos pela honestidade, respeito ao cliente e qualidade técnica. Seu relato é muito importante para que possamos avaliar internamente e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para resolver da melhor maneira.

Brenda Monteiro - Dinamicar Pneus

26/02/2026 às 22:59

Só farei novos serviços se o gerente da loja da estrada intendente Magalhães for o Renan, pois me deu o suporte necessário para consertar o mal entendido com a loja