11/07/2026 às 11:44

Reformei uma roda do meu carro e a roda veio com outro tipo de desenho diferente das outras rodas!

11/07/2026 às 13:02

Prezado.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.

Tentamos entrar em contato através do número informado na plataforma, porém não obtivemos sucesso. Ainda assim, seu caso já foi encaminhado ao supervisor da unidade para acompanhamento com prioridade.

Diante do seu relato, solicitamos, por gentileza, que retorne à loja com as rodas para que o gerente da unidade Eduardo Maia, possa avaliá-las e prestar todo o suporte necessário para solucionar a situação da melhor forma possível.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e esse tipo de situação não é comum em nossa empresa. Acreditamos que possa ter ocorrido uma confusão durante o processo de montagem ou identificação das peças, mas reforçamos que seu relato está sendo tratado com total prioridade.

A Dinamicar Pneus permanece à sua disposição e empenhada em resolver o seu problema da melhor maneira possível, prezando pela qualidade dos nossos serviços e pela sua satisfação.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação.

Brenda Monteiro
Dinamicar Pneus

16/07/2026 às 20:57

Gostaria de registrar meu reconhecimento e agradecimento ao gerente ***** pela postura profissional, seriedade e eficiência na condução da solução do problema ocorrido. Embora tenha havido um erro inicial, a forma como a situação foi tratada demonstra compromisso com o cliente, responsabilidade e respeito.
Sua atuação foi fundamental para corrigir o erro de maneira rápida e adequada, transmitindo confiança e reforçando a credibilidade da empresa. Parabenizo o gerente ***** pela competência e pela dedicação em buscar a melhor solução, demonstrando elevado padrão de atendimento e excelência profissional.