Atendimento precário, serviço ineficiente

22/01/2024 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesA lista de problemas com a Dinamize e enorme.
Começando pelo básico que é uma plataforma que se diz digital, não ter um painel para atualização dos dados de pagamento.
É sempre necessario enviar um email para que alguém com bastante má vontade responda com um link, que às vezes funciona , as vezes não.
No final do ano, o pagamento deu erro,como por diversas vezes aconteceu.
Solicitamos o link e a plataforma de pagamento não aceitava o pagamento. Com isso, o serviço foi suspenso.
Em virtude uma situação/ relacionamento desgastado, resolvemos não seguir com o serviço.
Hoje (22/01/*******) recebemos uma cobrança informando que o boleto de dezembro
de janeiro seriam protestados.
Como registrado anteriormente, não houve prestação do serviço durante esse periodo, já que o serviço foi suspenso pela prestadora (Dinamize).
O objetivo dessa reclamação é alertar a todos que pensam em contratar a Dinamize,sobre o péssimo atendimento e a precaridade de uma plataforma que se diz digital.
23/01/2024 às 10:30
Prezado Carlos Alexandre,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Em nome da Dinamize, gostaria de pedir desculpas pelos inconvenientes enfrentados durante o processo.
Reconhecemos as falhas em nosso processo no que diz respeito à atualização dos dados de pagamento e na resolução do problema que ocasionou a suspensão do serviço. Já relatamos a situação para a equipe responsável.
O retorno referente ao caso foi realizado por e-mail, sendo enviado do endereço *******.
Agradecemos novamente por trazer essas questões à nossa atenção, pois nos proporciona a oportunidade de melhorar nossos serviços. Caso tenha mais informações a compartilhar ou precise de esclarecimentos adicionais, pedimos que entre em contato conosco para que possamos resolver da melhor forma possível.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão.
Equipe de Relacionamento da Dinamize.