REEMBOLSO

Colatina - ES
17/03/2022 às 21:16
Ver todas Reclamaçõeso representante da empresa me iludiu dizendo que era um trabalho sério de enviar emails para empresas. TUDO MENTIRA. vc tem que divulgar em grupo de Facebook sabe la deus se vão comprar. Quero meu dinheiro de volta nao aceito isso. Se nao devolverem entro com ação judicial
18/03/2022 às 08:50
Bom dia, Maria Aparecida!
Esperamos que se encontre bem.
Tentei contato pelo telefone cadastrado mas sem sucesso.
Primeiramente é importante informar que a Dinamize é uma empresa séria e conceituada atuando a mais de 20 anos no mercado de e-mail marketing e não oferece esse tipo de vaga de emprego, muito menos em troca de um valor a ser depositado.
Ocorre que existe um [Editado pelo Reclame Aqui]ário que está utilizando o nome da Dinamize para praticar o chamado [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] vaga de emprego para locupletar-se indevidamente às custas de pessoas que estão desempregadas.
Tal fato esta divulgado em nosso site na sessão trabalhe conosco https://******* que é o único local onde divulgamos as nossas vagas, além de nossas redes sociais.
Como você foi vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos a registrar um B,O. na delegacia mais próxima, em algumas cidades esse registro pode ser realizado via on line. É muito importante que a vítima registre o Boletim de Ocorrência já que a Dinamize não teve nenhum dano patrimonial.
Informamos que a Dinamize já tomou todas as providências jurídicas cabíveis e o caso esta sob investigação policial.
Por fim orientamos que sempre procure pesquisar antes sobre a empresa e ao entrar em contato para solicitar mais informações, não prossiga se dados de documentos forem exigidos antes da contratação, se as perguntas sobre o cargo não forem devidamente respondidas ou se te instruírem a fazer pagamentos para conseguir o suposto emprego.
Lamentamos o ocorrido.
Caso necessite falar conosco, pode encontrar nossos contatos direto no site: https://*******
Seguimos à disposição.
Equipe Dinamize