Atendimento
Tive uma dúvida na criação e envio do email, tentei ajuda no final de semana e ninguém me respondeu. Deveriam ter plantão de atend
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 49 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dinamize).
Tentei importar uma base de contatos, mas meu plano já estava no limite e não consegui remover os contatos. Preciso de ajuda urgen
A Ferramenta tem uma falha grave na captação de produtos.br /Ela registrou apenas os 256 produtos visualizados.br /Já faz algu
Continua após a publicidade
A dinamize armazena dados de produtos apenas até 256 itens.br /br /O meu site tem mais de 2.500 produtos cadastrados e ela est
ESTOU SOLICITANDO O CANCELAMENTO DO SERVIÇO MAS ELES NÃO CANCELAM O CONTRATO, EMPURRAM PARA MAIS UM MÊS SEM EU QUERER, SOLICITEI O