Perdi a palestra mesmo tendo comprando o ingresso mais de 3 meses antes do evento porque eles não mandaram o ingresso.

Fortaleza - CE

06/05/2025 às 20:43

Então é uma empresa completamente despreparado e que não buscou nenhuma solução a não ser devolver o valor pago em fevereiro e, ainda, de maneira grosseira. Espero que fique claro que se eu quisesse o valor pago em fevereiro eu não teria comprado o ingresso, eu teria ficado com dinheiro. O que eu queria era assistir a palestra que por erro deles eu não assisti.

Eu comprei um ingresso para uma palestra da Cíntia Chagas aqui em Fortaleza onde a Dinastia era a empresa que organizava o evento. Fiz o pagamento via Pix - isso no início de fevereiro - quando começaram as vendas.

No dia do evento, logo à tarde, por volta das 13h, passei a tentar imprimir o meu ingresso mas não consegui. Então, entrei em contato com o WhatsApp deles por volta das 14h, momento em que informei pra eles a minha compra, mostrei toda a papelada, mostrei o comprovante do Pix e eles me disseram a seguinte frase: iremos averiguar e já entramos em retorno com a senhora por aqui. Nota-se, que o evento começava 19h da noite e até as 18h eu fiquei mandando diversas mensagens para esse mesmo WhatsApp e não tive resposta alguma.

Ou seja, foi um evento no qual eu me programei por mais de três meses, o qual eu não pude ir e com muito descaso 24h depois eles da mensagem que me enviaram pedindo para aguardar, vieram perguntar como eles poderiam me ajudar.

Primeiro eles queriam dizer que eu teria que ter ido resolver isso na bilheteria, quando reforcei a conversa do WhatsApp eles foram bem grosseiros e disseram: me passe seu Pix que eu faço ressarcimento do valor.

É claro e evidente que eles não se importam com os com os clientes deles, porque eu não queria o dinheiro de volta, eu queria assistir a palestra. Eles ainda foram super grosseiros e complementaram: vamos resolver isso logo porque a gente tem outro evento hoje da Cintia Chagas hoje. E eu perguntei é aqui em Fortaleza ? A resposta deles foi:não é em São Luís. Então eu disse: O meu problema então não será resolvido porque além de ter reservado um horário, ter comprado com amigas, ter tido a espera, o estresse, a expectativa e a ansiedade de não assistir uma palestra que eu esperei muito, por ser fã da palestrante, cuja já comprei, inclusive, diversos cursos, eles simplesmente não disseram mais não e me ignoram desde então.

Ora, como se eles me ressarcindo apenas o valor do ingresso fosse suprir todo toda a espera, toda a demora, todo desgaste e raiva que eu tive, além de todos os danos morais e materiais que eu tive ao não ir para os para palestra, a qual me preparei REPITO, por meses.

07/05/2025 às 09:52

Prezada Sra Rebeca

Informamos que não vendemos ingressos para palestras em nosso sistema de funcionamento, portanto não tivemos nenhum evento vendido para a pessoa mencionada em sua mensagem ( Cintia Chagas) na cidade de Fortaleza. Desta forma, solicitamos verificar no contrato de compra e venda do produto reclamado, e nos informe qual o CNPJ da empresa mencionada em sua mensagem, para que possamos verificar, se alguém está usando o nosso nome indevidamente, ou se trata de outra empresa com nome similar. Informo que o nosso CNPJ é 02.*******.*******/*******29, nossa sede é em Curitiba-PR e nosso e-mail de contato é: ******* Ficamos no aguardo que V.Sra publique qual o CNPJ da empresa pela qual, V.Sra comprou o ingresso e após verificar de que se trata de outra empresa, cancele esta reclamação no Reclame Aqui e a direcione para a empresa que realmente fez a venda da palestra reclamada por V.Sra.

07/05/2025 às 17:43

Perdao pelo equivoco