A Loja Dinhos Baby me vendeu produto que não tinha no estoque.

Niterói - RJ
27/04/2022 às 00:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de abril de ******* realizei a compra de uma saída de maternidade com 3 peças através do site Elo7 com meu cartão de crédito. Passaram-se 5 dias e a loja não me enviou código de rastreio, então enviei uma mensagem perguntando sobre o status da compra as 20:55 do dia 25/04/*******.
No dia seguinte 26/04/******* as 13:29 perguntei o que estava acontecendo e o porque a empresa não estava me respondendo. Inclusive perguntei se eu teria que fazer uma reclamação no Reclame aqui para que a empresa me respondesse.
Imediatamente eles me responderam de forma ríspida dizendo que a minha pergunta foi realizada após o expediente.
Foi então que a empresa me informou que não tinha o produto que comprei pelo site e que estava aguardando a empresa de confecções.
Ou seja eles me venderam um produto que não podem me entregar.
Eu disse que tinha pressa e precisava da saída de maternidade para essa semana.
A loja se desculpou e me perguntou se eu queria o extorno.
Respondi que sim e perguntei se eles extornariam hoje ainda, isso foi as 14:14hs.
Como eles não me responderam mais as 21:14 eu pedi o cancelamento no site Elo7 e fiz o seguinte comentário:
"Vendedor vende na internet o que não tem no estoque. (Saída de maternidade) Quando entro em contato através de msg o mesmo demora para responder. Quando responde fala ríspido com o cliente. Péssima experiência. Cada vez mais pessoas como essas nos fazem refletir que a melhor coisa é comprar na loja física. É melhor pagar mais caro do que se aborrecer. A pessoa ou a loja que me atendeu deveria trabalhar em outro ramo que não com o público"
Após esse comentário a empresa que inicialmente não responde após horário de expediente me faz 2 ameaças.
1-"mesmo que você tenha pedido o cancelamento, quem cancela somos nós"
2-"enquanto sua avaliação estiver no site não faremos o reembolso"
Informei que tomaria todas as medidas cabíveis judiciais para reparar o transtorno e danos causados pela loja Dinhos Baby, caso a mesma não me reembolse em 24horas.
Eles me disseram para eu ficar a vontade.
Um absurdo passar por tudo isso.
Volto a dizer esse tipo de gente vende mais do que roupas, eles vendem sonhos, pessoas fazem planos, muitas pessoas compram sem poder, porque não é barato. Ainda tratam o cliente com rispidez e deboche.
Tenho convicção que vocês receberão na mesma medida que vocês estão dando.
Lei da semeadura, o que estão plantando, irão colher, mais cedo ou mais tarde.
26/06/2022 às 15:10
Péssimo