Prazo vencido - Má qualidade dos produtos - Falta de profissionalismo para dar suporte

Guaratinguetá - SP

23/05/2023 às 17:28

Em busca de realizar o sonho de mobiliar a casa propria fui atraz de uma empresa até entao conceituada e vista com bons olhos na cidade de Guaratingeta
Em ******* fechei o contratado com a entrada de 50% conforme ficou acordado em contrato e em novemro de ******* quando entegou meu apartamento fui atraz da empresa para começar a realizar o servico e ai a dor de cabeça começou. No contrato o prazo de entrega deles é de 45 dias .. o pessoal ja havia ido no meu apartamento umas 4 vezes tirar as medidas dos moveis porem nunca começava o serviço. Então no dia 27 de dezembro foram pela ultima vez tirar a medida e a partir daí ficou acordado o prazo dos 45 dias. Hoje dia 23/05/23 a situação que me encontro é com o serviçõ ainda nao entregue *******% e os moveis que ja fizeram muitos deles com defeito nas peças e o painel da sala eles retiraram de volta e vão ter que refazer pois não tinha condicoes nenhuma nem de reparar . Estou muito decepcionado com a empresa pois cada hora é uma desculpa diferente. eu ligo la e ngm sabe de nada .. nessa palhaçada o prazo que era de 45 dias ja esta chegando a 5 meses