VENDA ENGANOSA

Diniz Joias

cidade: Osasco

O que aconteceu

No dia 21/11/******* fiz uma compra na Diniz Joias (GO) e até agora a minha encomenda não foi entregue, sendo que a postagem contratada era de 10 dias. Desde então, a proprietária Leticia Diniz, com quem fechei a minha encomenda, vem me enrolando e em momento algum estabelece uma comunicação clara comigo. Há alguns dias ela literalmente sumiu e não responde mais às minhas mensagens no Whatsapp. E há cerca de 3 dias, após já dar como perdida a minha compra, ela reapareceu respondendo que o meu pedido tinha sido postado, porém não me passa nenhum código de rastreio.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Diniz Joias respondeu

13/12/2023 às 10:12

Bom dia!

Lamentamos pelo o transtorno, porém, todo passo a passo foi informado e repassado a cliente, inclusive que um determinado pingente no qual encomendado, estaria no bruto e seria passado pelo processo galvânico e que levaria mais alguns dias para finalização.

A mesma concordou conforme conversas com a central de vendas via WhatsApp.

E em relação ao envio, foi despachado e antes mesmo do registro desta reclamação e foi repassado a mesma o código de rastreio via WhatsApp, no qual ela esta ciente.

Temos provas das conversas e tudo que foi acordado no atendimento da cliente Maíra, e achamos que foi apenas um equivoco por parte da cliente. No mais, ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.