Loja não responde a tentativas de contato para troca de produto com tamanho incorreto.

08/06/2026 às 19:59

Fiz uma compra na loja e o tamanho veio menor, tentei contato por Mensagem, por telefone e simplesmente não me respondem. É uma simples troca de tamanho. A falta de retorno é um desrespeito com o consumidor.

18/06/2026 às 15:09

Olá, Juliana!
Lamentamos pela situação relatada e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Recebemos sua manifestação e, ao tomar conhecimento do ocorrido, realizamos uma busca em nossos canais de atendimento. Até o momento, não conseguimos localizar registros de contato vinculados aos dados informados na reclamação.
De toda forma, queremos resolver sua solicitação da maneira mais rápida e prática possível. Nossa equipe entrará em contato diretamente para entender o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.
Para agilizar seu atendimento, disponibilizamos também nosso portal de trocas e devoluções, onde é possível solicitar a troca de forma simples e rápida:
Nosso objetivo é garantir que sua experiência seja resolvida da melhor forma possível e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Diniz Store