Vale-troca com restrição não informada e recusa de estorno
Problema com vale-troca e falta de informaçãobr/br/Realizei uma compra de algumas roupas na loja e, posteriormente, precisei s
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Diniz Store).
Fiz um pedido e na hora que finalizei a compra coloquei o tamanho errado. Tentei cancelar e não consegui. Entrei em contato com wh
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi na loja Diniz localizada na Posse - 3o. distrito de Petrópol
Continua após a publicidade
Comprei a calça Betina café e veio uma calça diferente na cor preta! Não tive nenhuma solução até o momento!
Fiz uma compra na loja e o tamanho veio menor, tentei contato por Mensagem, por telefone e simplesmente não me respondem. É uma si