Dificuldade na aprovação de artigo: link inacessível para avaliador, com erros de acesso e falta de suporte.

Contagem - MG
22/06/2026 às 14:24
ID: 252040119
Eu preciso aprovar um artigo, faço as modificações, o link é aberto e o avaliador não teve a capacidade de clicar para verificar, acusando ser link para assinantes. Eu troquei a fonte de dados e recebi o mesmo feedback.. Demoram muito e não dão suporte para aprovação, passar por muitas avaliações.
Fizeram um feedback dia 16, ajustei o link (que já era aberto) e depois fizeram o msm feedback dia 21 com ajuste do link e sem ao menos clicar no link para verificar isso.
23/06/2026 às 10:37
Olá, Pedro. Bom dia, tudo bem?
Lamentamos genuinamente qualquer ruído em sua experiência, nosso objetivo é a publicação dos conteúdos e para isso, é importante que também sigamos a linha editorial dos portais parceiros.
O conteúdo em questão continha um link para a fonte a qual solicitava cadastro por parte do leitor, onde o ideal é que esta informação fosse pública sem necessidade de nenhum cadastro devido à LGPD.
Compreendemos a sua necessidade e justamente pensando em nossa parceria, conseguimos seguir com a publicação. Com isso, reforçamos que seu texto já foi publicado e em breve já poderá ter acesso ao relatório na plataforma.
Nosso time segue à disposição para qualquer dúvida ou suporte via chat (disponível no site e plataforma) ou através do e-mail enviado.
Um abraço,
Equipe Knewin Dino.
13/07/2026 às 19:50
Auxiliaram na call, mostraram interesse em resolver os problemas. Espero que sejam bons nessa nova atualização e equipe de aprovação.