Serviço Dino: Cobrança de Correções Infundadas e Dificuldade no Estorno de Pagamento PIX Após Solicitação de Devolução

Chapecó - SC
22/06/2026 às 11:03
ID: 252013117
Fiz a contratação de um serviço do Dino e fiz o pagamento via PIX, no entanto ao enviar o texto, eles pedem um monte de correções infundadas apenas com o motivo de dificultar a prestação de serços contratada. Eu exigi a devolução imediata do valor pago, visto que estava ainda no prazo dos 7 dias para devolverem. Falei com a pessoa que me antendeu, chamada *****, ela me disse que nao seria a responsavel e pediu que eu falasse com outra pessoa chamada *****, e após explicar tudo para essa tal de Bruna, ela me disse que nao resolvia tambem e que eu deveria enviar email para o financeiro pedindo o estorno conforme ***** e *****. Fiz isso, envie email, mas até agora nao me responderam e nem me estornaram o valor pago.
Não contratem o Dino. Não recomendo.
23/06/2026 às 09:13
Olá, Fernando. Bom dia, tudo bem?
Recebemos a sua publicação na plataforma do Reclame Aqui e lamentamos genuinamente que a sua experiência com o serviço não tenha atendido às suas expectativas até o momento, nosso objetivo é a publicação dos conteúdos e para isso, é importante que sigamos a linha editorial dos portais parceiros.
O conteúdo em questão ainda precisava de ajustes básicos de pontos como título, estrutura e menções publicitárias para que estivesse de acordo com a linha editorial dos nossos parceiros e por isso, não são considerados infundados.
Compreendemos seu desejo e com isso confirmamos o cancelamento da compra e devolução do valor pago. O estorno foi processado hoje e o valor será disponibilizado em breve em sua conta bancária.
Nosso time segue à disposição para qualquer dúvida ou suporte.
Equipe Knewin Dino.
23/06/2026 às 09:44
Ainda nao tive o meu valor depositado na minha conta. Voces falaram que o estorno estaria aprovado, mas ficam enrolando para devolver o dinheiro. Eu tambem discordo totalmente da forma como voces trabalham. No passado eu tive uma péssima experiencia com voces e parei de usar os serviços e só tentei usar novamente depois de 5 anos, porque me foi falado pela Aline que voces estavam mais coerentes nas analises de conteúdos, no entanto, nao era verdade, voces colocam defeitos nos textos enviados para poder vender os serviços de elaboração de textos de voces. Eu discordo totalmente das correções de voces e para mim são infundadas e incoerentes e por isso exijo novamente a devolução imediata do valor pago.
23/06/2026 às 09:48
Não recomendo os serviços da empresa Dino. Prometeram devolver meu dinheiro, mas até agora nada. Péssimo atendimento e até mesmo para publicar um conteúdo, eles ficam colocando defeitos infundados nos textos enviados. Não recomendo.