NAO RECOMENDO!! Péssima qualidade do produto e experiência medíocre.

29/08/2024 às 13:06

ID: 196268649

Em meu primeiro contato com a marca comprei uma polo, que tem seu preço original como R$ *******,00 , e após recebe-lá e fazer uma lavagem padrão, como faço com todas as peças das marcas que sou consumidor, como Lacoste, Oriba, Oficina Reserva,. a peça simplesmente desbotou sua cor em partes.

Fiz uma reclamação à loja, que pediu que eu enviasse a polo de volta para uma análise, que ao receber enviariam para análise da fábrica (??) que me disseram que levaria 30d para retorno, após semanas me trouxeram um parecer da fábrica (onde consta a utilização de agentes químicos não neutros na lavagem, aliado a temperatura inadequada de conservação da peça; o que é absurdo, visto que é o mesmo procedimento que utilizo de lavagem em todas as minhas outras peças).

Ao fim da saga, a loja me enviou o parecer da fábrica e a polo MANCHADA de volta ao meu endereço.

Resumindo: além do dinheiro despendido, não utilizei/utilizarei o produto, ainda tive um desgaste de tempo e esforço com a marca, não recomendo.

Diodato: recomendo fortemente um time melhor de experiência do consumidor, além de melhor qualidade dos seus produtos.