Falta de comprometimento

Araraquara - SP
18/09/2024 às 21:45
ID: 197729341
Ver todas ReclamaçõesO único contato que essa agência fez voluntário foi para agenciar minha filha cobrando assim a taxa de agenciamento.
Agência prometia ensaio fotográfico (envio do mesmo ao agenciado) e renovação do mesmo após 6 meses. Foi feito o ensaio fotográfico inicial, e após três meses tive que fazer contato com a empresa para receber esse material, pois não enviaram como prometido.
O ensaio, que seria uma atualização do material da modelo, não foi feito porque a agência não chamou a modelo, alegando que a procura deveria ser por parte dos pais. Ou seja, como que agência divulga a modelo se nem o acompanhamento da evolução do perfil ela faz? Mostra total falta de empenho/ comprometimento em colocar os agenciados no mercado.
19/09/2024 às 10:24
Bom dia, em resposta a Sra Daiane, seguem prints de conversas via whatsapp para mostrar que não fizemos um único contato como foi mencionado no relato, já fizemos algumas consultas referente a modelo Bianca Almeida que tem contrato válido conosco, e que sempre está sendo apresentada em nossos castings.
No nosso contrato não tem a informação sobre a renovação do material, a mesma é avisada verbalmente no dia do primeiro ensaio e assinatura do contrato, assim como é avisado que é da responsabilidade dos pais de agendarem esse ensaio de renovação quando der o prazo ou quando houver uma mudança radical no visual.
19/09/2024 às 10:42
Contato foi feito para agenciamento.
Dia de 18/11/23 em reposta a minha cobrança sobre as fotos.
E, 10/03 para perguntar sobre altura, manequim e número do sapato da modelo. Itens que já deveriam estar anotado no perfil para divulgação. Como disse zero comprometimento, o que já mostra na resposta da empresa, dito verbalmente para não ser cobrada e da mesma forma, acredito que quando pagamos o agenciamento é para a agência cuidar e não termos que nos preocupar com a data de atualização. Dessa forma, se os pais não cobram, o agenciado perde oportunidades por falta de atualização por parte da agência.
Minha reclamação tem a finalidade de alertar pessoas que pensam em fazer o agenciamento.
Na presente data, a empresa está dando toques em meu celular, sem se quer dar tempo de atender para provavelmente dizer que entrou em contato.
Reclamação para alertar sobre minha experiência com a empresa.
21/09/2024 às 11:13
Falta de profissionalismo, deixa questões como atualização de fotos a cargo dos pais, não inclui o que promete (atualização das fotos no contrato) como a própria empresa admitiu aqui no reclame aqui. Após conseguir a taxa de agenciamento o tratamento é feito com pouco caso.