Hortolândia - SP

09/10/2017 às 00:25

Estou muito chateada com a agência Dior Kids ! Minha filha Isadora Félix de Almeida participou do projeto passarela de ******* em Campinas Sp , e foi aprovada por 7 agências e uma produtora e entre as agências, escolhi a Dior por ser a que eu gostei mais por ter muitos trabalhos postados ! Mas isso já faz 1 ano e nada , já liguei várias vezes na agência e é sempre a mesma história , que os clientes é quem escolhem as crianças mas são sempre as mesmas que fazem trabalhos ! A Dona da agência disse que teria que renovar as fotos e eu fui de Campinas para São Paulo , gastei o dinheiro que nem podia gastar renovados as fotos e nada ! E isso foi á 6 meses ! Estou muito decepcionada e não sei mais o que dizer para minha filha que só tem 7 anos !

09/10/2017 às 14:52

Olá Gislene, boa tarde!

Realmente temos muitos trabalhos publicados, o que aumenta as chances dos nossos modelos cadastrados, porém deve se lembrar que somos uma ponte entre o modelo e os clientes, e que não escolhemos quem será chamado, mas sim nossos clientes, geralmente é escolhido por foto, por isso a agência pede para o modelo renovar o composite, sem custo algum, pois sabemos que é de extrema importância o composite estar atual. Já enviamos o material da Isadora para vários testes que tinha a idade / perfil dela, porém dependemos da escolha do produtor, de qualquer maneira não queremos que ela fique chateada, e gostaríamos muito de continuar com ela em nosso casting, pois é uma menina muito bonita, entre em contato, vamos agendar outro ensaio com ela, afinal, já passou 6 meses, não temos custo para fazer as fotos novas.