Insatisfação com o Atendimento e Serviço da Dipano Fraldas Ecológicas

Campinas - SP
29/01/2025 às 09:15
ID: 208514909
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com a experiência de compra no site da Dipano Fraldas Ecológicas. Minha filha, que está esperando um bebê, organizou um chá de bebê online através da plataforma de vocês, mas enfrentamos diversos problemas que dificultaram a realização da compra e a experiência de atendimento.
Primeiramente, o site apresenta uma navegação extremamente confusa, o que torna o processo de compra muito complicado. Além disso, o evento do chá de bebê da minha filha saiu do ar de forma repentina e sem qualquer explicação prévia, o que causou um grande transtorno.
O atendimento eletrônico foi ineficaz, com respostas evasivas e demoradas, além da falta de um canal de comunicação eficiente (SAC), que pudesse resolver as pendências de maneira ágil. Para agravar ainda mais a situação, alguns pedidos foram cancelados sem qualquer justificativa plausível.
Lamento profundamente a falta de atenção e transparência da empresa, que não condizem com o que se espera de um serviço de qualidade. Como clientes, merecemos um atendimento mais eficiente e um processo de compra mais claro e confiável.
Agradeço pela atenção e espero que minha reclamação seja levada em consideração para melhorias no serviço oferecido.
Claudemir Martins
12/03/2025 às 15:42
Claudemir,
Pedimos desculpas pela demora em responder por aqui, pois o Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento. No entanto, naquela ocasião, ( final de Janeiro) nossa equipe já havia entrado em contato para atendê-los de forma satisfatória.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento ágil e eficiente, e seguimos aprimorando nossos processos para tornar a experiência de compra cada vez melhor. Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Diapano Fraldas Ecológicas
13/03/2025 às 06:47
O site não é muito funncional, o canal de atendimento deixa a desejar. O problema foi resolvido.