Cliente relata anos de problemas com conexão de internet de baixa qualidade e mau atendimento, solicita cancelamento.

Cascavel - PR
21/04/2026 às 15:28
Sou cliente da Dipel há anos, e desde sempre tive problemas com a conexão, toda vez que entro em contato para eles resolverem ouço desculpas e enrolação, até culpar o HTV que eu tenho em casa por consumir muita internet fizeram. Meu plano atual era de 400mb, e vou deixar adicionado aqui um print que fiz chegando mal 40mb, pasmem é fibra tá?!O retorno que eu tive é o que o teste estava errado, que deveria conectar um cabo em um computador para ter mais previsão e todos os aparelhos deveriam ser desativados do Wi-Fi, mas gente se no dia a dia eu uso mais de um aparelho no Wi-Fi, o teste não deveria seguir conforme ocorre no dia a dia? E para a surpresa de ninguém, mesmo fazendo esse teste seguindo as recomendações, a internet não chegava corretamente, ironicamente, nem ultrapassou os 40mb.A empresa não se presta ao papel do mínimo que é entregar o que foi combinado em contrato, mas engraçado que se eu atrasar o pagamento eles rapidamente se lembram de me cobrar.Nunca, sob hipótese alguma, quero voltar ao serviço [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. E não recomendo para ninguém, um suporte mal orientado, um serviço prestado de forma incompleta e sempre passando adiante a responsabilidade.Solicite o cancelamento e agora espero que pelo menos isso eles tenham a competência de fazer.Sinceramente, decepcionada com essa empresa. E obviamente, não recomendo.
22/04/2026 às 15:16
Prezada Sra. Valéria,
Nossa equipe do departamento de SAC realizará uma análise detalhada sobre a situação informada. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente a qualidade do nosso atendimento, especialmente nos pontos mencionados.
Identificamos que já foi aberto um protocolo para atendimento em sua residência. Agradecemos pela oportunidade de realizar essa análise em sua unidade. Reforçamos que nossa equipe está empenhada em prestar um atendimento de excelência, atuando de forma assertiva para solucionar a situação de maneira definitiva.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe SAC Customer Success
24/04/2026 às 15:26
Registrando aqui, o problema foi resolvido, com a troca do material que estava na minha casa.
Como esse é um problema que já aconteceu outras vezes, estou avaliando o serviço e decidindo se mantenho ou não.
Por hora, somente isso.