Cobrança Indevida e Nome no SPC/Serasa após período de desemprego e impossibilidade de pagamento.

Francisco Beltrão - PR
15/04/2026 às 08:55
Eu não consigo pagar a internet faz mais de 6 anos e até agora não tenho condições pra pagar a internet que fiquei devendo no momento estou desempregado sem serviço não tenho condições pra pagar e essa dívida já tinha que ter saído da Serasa que ainda está constando que meu nome no Serasa quero que limpar o meu nome
15/04/2026 às 15:51
Olá, tudo bem, Sr. Leonardo?
Sentimos muito pela situação que você está enfrentando. Sabemos que imprevistos acontecem e que períodos de dificuldade financeira podem impactar diretamente no cumprimento de compromissos, como o pagamento de serviços.
Em relação à sua solicitação, é importante destacar que, para uma análise mais assertiva do seu caso inclusive quanto à permanência da dívida nos órgãos de proteção ao crédito o caminho mais eficaz é o contato direto com a empresa responsável. Dessa forma, será possível verificar detalhadamente a situação do débito e avaliar as melhores alternativas para regularização, como possíveis negociações ou orientações específicas.
Reforçamos que estamos à disposição para te auxiliar nesse processo e buscar a melhor solução possível. Caso queira, você pode entrar em contato pelos nossos canais de atendimento para darmos andamento à análise com mais agilidade.
Nossos canais de atendimento:
(45) 3220-2700
[email protected]
Ficamos à disposição para sanar suas dúvidas e auxiliar no que for necessário.
Equipe Customer Success - SAC
Dipelnet