DipelNet

Cascavel - PR
25/10/2023 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesUm descaso total na entrega do que prometem. Sou cliente a anos, nunca recebi conforme o pacote de megas adquirido, mas pelo menos antes tinham estabilidade, dificilmente ficava sem internet, o que atualmente é o que mais ocorre. Todos os dias cai e demora horas para voltar, quando acionamos o suporte é SEMPRE o mesmo discurso houve um rompimento de fibra. Trabalho home office e está impossível continuar com esta rede. Quem também depende da internet todos os dias, aconselho pensarem melhor antes.
30/10/2023 às 08:24
Prezada,
Agradecemos por compartilhar detalhes sobre suas experiências recentes conosco, e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou. Levamos a sério cada situação relatada e estamos comprometidos em resolver todos os problemas para garantir sua satisfação.
Após revisar os registros dos atendimentos:
Data: 16/02/*******
Protocolo:*******-28
Entendemos que você relatou lentidão, e ficamos satisfeitos em saber que o problema foi resolvido remotamente no mesmo dia após a realização de testes.
Data: 12/07/*******
Protocolo:*******-25
Lamentamos a desconexão experimentada e os inconvenientes subsequentes. Realizamos testes e ajustes, e solicitamos a confirmação da normalização, mas não obtivemos resposta da sua parte.
Data: 25/10/*******
Protocolo:*******-40
Analisamos a situação relacionada ao loss devido à luz vermelha, conforme a foto enviada. Iniciamos o atendimento às 15:34hrs e encaminhamos para nossa equipe externa. Apesar de várias tentativas de contato, não obtivemos resposta. Um técnico foi disponibilizado após as 18hrs, mas não recebemos retorno.
Compreendemos a importância de uma conexão estável e eficiente. Para resolver os problemas recentes e garantir a continuidade do serviço, estamos prontos para enviar um técnico à sua residência. Contudo, sua interação é crucial para coordenarmos esse atendimento da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo de seu retorno ou de qualquer informação adicional que possa facilitar a resolução rápida e eficaz dessas questões. Estamos comprometidos em proporcionar a você a melhor experiência possível.
Dipelnet*******
01/11/2023 às 16:05
Bom, vamos lá:
12/07 protocolo:*******-06
Ok resolvido com uma hora.
Seguimos aos problemas do mês de Outubro, onde vem acontecendo com frequência:
24/10 protocolo:*******-27
Horas sem internet, primeiro retorno do suporte referente a rompimento de fibra.
25/10 protocolo:*******-46
Horas sem internet, segundo retorno do suporte referente a rompimento de fibra. Após solicitar contato com ouvidoria, tive que me deslocar para continuar trabalhando, pois como já mencionei anteriormente trabalho home office e dependo *******% do bom funcionamento da rede. Por isso não conclui minha reclamação via whats.
28/10 protocolo*******1 via ligação
Após as 15:00 mais ou menos, sem internet durante todo o restante do dia.
29/10 protocolo*******-08
O dia todo ainda sem internet, retorno por volta das 20:00 horas.
30/10 técnico veio, realizou manutenção, informou que o plug estava com problema, normalizado sinal o momento.
01/11 protocolo*******-13
Novamente sem internet, terceiro retorno referente a rompimento de fibra.
Se necessário, tenho os prints dos acionamentos.
Vou acompanhar como será feito a cobrança este mês da fatura!
Aguardo uma resolução, ou infelizmente terei que trocar realmente de rede.