Internet de Dipelnet indisponível frequentemente, sem previsão de normalização e sem abatimento na fatura, prejudicando trabalho home office.

Cascavel - PR
24/04/2026 às 08:47
Tenho contratado os serviços da Dipelnet. Mas vivo sem conexão. E é sempre a mesma resposta pronta "estamos enfrentando uma indisponibilidade temporária.. Bla bla bla"
Ou seja, pagamos pela prestação dos serviços mensais, a empresa não consegue garantir a entrega continua, mas também não abate da fatura os valores correspondente a não entrega do serviço.
Trabalho Home Office, e sempre que isso acontece (que não é pouco) fico sem poder trabalhar.
Um descaso com o consumidor.
24/04/2026 às 09:23
Prezado Sr Dilson.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência negativa que você tem enfrentado. Entendemos o quanto a estabilidade da conexão é essencial, principalmente para quem trabalha em regime de home office.
Identificamos que houve uma indisponibilidade massiva na rede que atende a sua região. Nossa equipe técnica já está ciente da situação, realizou o diagnóstico e segue atuando de forma prioritária para restabelecer o serviço o mais rápido possível.
Reforçamos que esse tipo de ocorrência foge do nosso padrão de qualidade, e estamos empenhados em normalizar a conexão com total estabilidade.
Além disso, informamos que será realizada uma análise referente ao período de indisponibilidade, para que seja verificada a possibilidade de concessão de desconto proporcional na sua fatura, conforme o tempo em que o serviço ficou indisponível.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe SAC - Customer Success
Dipelnet.
24/04/2026 às 09:27
Com todo respeito, mas a frequência esta muito alta. E sempre a mesma resposta padrão. E em todos esses períodos, esse tal desconto nunca ocorreu. Ficamos sem os serviços contratos, somos prejudicados no trabalho, na outra semana, quinzena se repete. Mas mandar mensagem oferecendo upgrade do plano, a empresa faz com maestria.
24/04/2026 às 09:37
Prezado Sr Dilson.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e, com todo respeito ao seu relato, reconhecemos que a recorrência dessas interrupções e a falta de retorno efetivo quanto aos descontos geram um impacto direto na sua rotina, especialmente considerando o trabalho em home office.
Gostaríamos de informar que a nossa equipe de SAC já está realizando uma análise detalhada de todas as ocorrências mencionadas, tratando o seu caso com a devida prioridade e atenção. Estamos levantando todo o histórico para entender as falhas apresentadas e atuar de forma mais assertiva.
Além disso, será realizada uma verificação criteriosa quanto à possibilidade de aplicação de desconto proporcional na sua fatura, referente aos períodos em que houve indisponibilidade do serviço.
Reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução definitiva para a situação e melhorar a sua experiência conosco.
Permanecemos à disposição para qualquer complemento de informação que julgar necessário.
24/04/2026 às 09:50
Respostas prontas ctrl +c ctrl +v.

24/04/2026 às 14:23
Prezado Sr. Dilson,
Identificamos que a situação foi normalizada e que nossa equipe já realizou contato, prestando os devidos esclarecimentos sobre a solução da conexão.
Informamos que nossa equipe de SAC entrará em contato no prazo de até 48 horas para fornecer um retorno referente à sua solicitação de desconto em fatura.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com a entrega de serviços de excelência, buscando sempre aprimorar nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição.