Sem atendimento fora de horário comercial

Foz do Iguaçu - PR

15/07/2018 às 21:03

Eu estou aqui tentando ligar na empresa e fico no aguardo até a ligação cair e ninguém me atende. Meu nome é Lucas Rodrigues da rua Itália .

16/11/2018 às 15:11

Boa tarde Sr. Lucas Rodrigues Ferreira.
Pedimos desculpas demora ao responder. Tivemos um problema em nosso acesso da plataforma ReclameAqui.
Em retorno ao seu registro de reclamação... Temos hoje diversas maneiras de contato cliente-Dipelnte. Se ocorreu falha para contato pedimos desculpas, este serviço já esta sendo ampliado para melhor atender.
Segue algumas maneiras de contato:
https://******* e pelo https://******* e o ******* ******* ******* ou telefone fixo******* e celular TIM*******
Nossos horários de atendimento são de segunda a sexta das 08:00 as 18:00 horas na empresa e telefônico, sábados das 08:00 ao 12:00 e plantão técnico até as 22:00 horas.

Para qualquer duvida, estaremos a disposição!
Atenciosamente Equipe Dipelnet.

16/11/2018 às 15:36

Então revejam os horários. Pq se ligamos no fixo de vcs 18 hrs já ninguém nos atende. Sábado a tarde e domingo ou feriados a msm coisa

16/11/2018 às 16:27

Boa tarde.

Sr Lucas Rodrigues Ferreira

Em resposta. Hoje nossos horários de atendimento da Matriz, na qual é localizada em Cascavel/Pr são:
Horários de atendimento 08:00 ás 22:00
via Whtasapp*******
e-mail *******
Telefonia ******* ******* ******* /*******

Para nossa filial de Foz do Iguaçu, se trata de horários diferenciados, não entrando no mesmo padrão de nossa Matriz em Cascavel. Sendo:
Horários de atendimento 08:00 ás 18:00 (horário de almoço 12:00 às 14:00)
via Whtasapp*******
e-mail *******
Telefonia ******* ******* ******* /*******

Para qualquer duvida, estaremos a disposição!
Atenciosamente Equipe Dipelnet.

16/11/2018 às 16:36

Tá então se tiver um problema fora desses horários vou continuar sem serviço e TD certo ? É isso ?

19/11/2018 às 14:41

Sr Lucas Rodrigues Ferreira

Estamos trabalhando, para melhor atendimento e ampliando nossos serviços para um atendimento mais amplo.
No quesito suporte temos plantões nos finais de semana e feriado via whatsapp e telefone. Caso tenha algum problema poderá ser registrado e o mesmo será tratado dentro do prazo de 48 horas.

Pedimos desculpas pelo transtorno e estaremos a disposição.

Atenciosamente, equipe Dipelnet