Cascavel - PR

20/10/2019 às 16:06

ID: 96251911

Na sexta-feira dia 18/10/*******, ao chegar do serviço as 6hrs notei que o modem estava sem internet por um problema com a fibra. Após tentar reiniciar o modem nada ocorreu.

Tentei entrar em contato com o telefone do suporte, porém somente caia na caixa postal. Após entrei em contato com chat no site da empresa, na qual informei sobre o meu problema, em conversa com o atendente o mesmo me informou que seria resolvido o problema dentro de 48 hrs, porém até o momento não recebi nenhum atendimento por parte do suporte, tão pouco o técnico veio para realizar o reparo. Conforme a empresa mesma me informou, está vencendo o prazo e nada.

Ainda segundo o atendente, teria que entrar em contato com o setor comercial para um desconto sobre o tempo que estive sem internet.

21/10/2019 às 10:14

Bom dia Sr. Jhonny, tudo bem?

Consta em atendimento que um técnico já foi designado para ir até sua residência sanar o problema.
Sobre o desconto, a solicitação já foi encaminhada para o setor financeiro e este virá na fatura de novembro.

Agradecemos o feedback, estamos trabalhando para cada vez mais, atender nossos clientes da melhor maneira possível. Pedimos desculpa pelo ocorrido, o fato será encaminhado ao setor responsável.

Aproveito para deixar registrado, nossos meios oficiais de contato:
Nosso site: https://*******
Facebook: https://*******
Telefones: ******* ******* ******* ou*******
E whatsapp:*******.

Novamente, agradecemos o retorno.
Boa semana!

24/10/2019 às 20:23

Ao entrar em contato com o suporte no sábado, conversei com um técnico de plantão que me informou que não são 48hrs de prazo, mas sim 48hrs uteis. Onde já se viu não ter plantão no final de semana para problemas que podem ocorrer.
O técnico então somente foi comparecer em minha casa na segunda e constatar que a fibra avia sido rompida, o problema em si somente foi arrumado na terça feira, pois foi designado um técnico para realizar o reparo.

A empresa por si só não fornece informações corretas sobre o reparo, possui plantão final de semana para somente acesso remoto e configurações.
Não sei o motivo, mas ainda que ao final, segundo o técnico eram normas da empresa, estar mostrando minha identidade, como se não tivessem todos os meus dados.

Ao entrar em contato com o setor financeiro (conforme me orientaram que somente assim para ser abatido o valor dos dias que fiquei sem internet), entrei em contato através do chat, onde iriam realizar uma verificação e conceder o desconto no próximo mês. A pessoa que me atendeu não forneceu se quer o nome, dizendo que era politica da empresa.

Outro ponto levantado, neste mesmo telefonema com o financeiro, verifiquei que a mesma fatura que hoje pago ******* reais por 50mb está sendo vendido a 99. Segundo a pessoa que me atendeu (não forneceu o nome), os cliente serão migrados para o plano de 100mb ano que vem, e se eu quisesse estar migrando hoje, seria somente comparecendo a empresa em horário comercial (não podendo realizar nenhuma alteração por telefone), também não puderam me informar se poderei continuar com o plano de 50mb (hoje não tenho a necessidade de mais) por o preço atualizado (o mesmo que estão vendendo).

Outro ponto negativo que vejo é que trabalho com ti e conheço a funcionalidade da rede, porém não temos acesso e não conseguimos obter acesso ao modem, no qual acredito ser a configuração hoje tenho alguns problemas e demora para reconhecer outros computadores na rede, precisei entrar em contato com o suporte para conseguir conectar um notebook na rede wifi na pasta compartilhada em um desktop.
Pelo windows somente consigo reconhecer outro computador utilizando o ip ou nome, sendo que não reconhece de imediato.
Se não tiver internet no modem a rede interna não funciona, onde somente experimentei isso nestes dias que o modem estava sem internet e não consegui em nenhum momento conectar nas pastas compartilhadas, sendo necessário transferir arquivos com um pendrive.

A rede continuou sempre a mesma, não foi alterado nada desde que troquei para a Dipel, a unica peça que foi substituída foi o modem.

Em resumo, hoje não obteria os planos deles e tão pouco recomendo, vim até a empresa por problemas com a internet de outra empresa que tive a anos e não conseguiam me fornecer uma internet de maior velocidade. Conforme me falaram muito bem da fibra, no qual decidi por adquirir ainda pagando mais por não ter um ponto tão perto de minha casa.
Quanto a internet é de certa forma rápida, algumas vezes tive algumas falhas, porém por não ter um suporte adequado por parte da empresa, um modem bloqueado e que tem alguns problemas, se fosse hoje não teria adquirido este plano de internet e somente não cancelo ela por ainda ter 6 meses de fidelidade.