Mau atendimento e falha na entrega de anéis, resultando em devolução pendente e frustração com o pedido de noivado.

16/06/2026 às 10:04

Falei com a loja com a vendedora Andreza que por sinal um atendimento bem ruim e não prestava atenção no que eu dizia, eu tinha preca pq precisava dos anéis parecido, primeiro ela me vende não tendo as opções de dois iguais, falei para ver outra opção, reafirmei, paguei a diferença, paguei moto do meu bolso e pedi os estorno o gerente pediu desculpa e até agora ninguém me deu mais posição, até ontem a noite a devolução continuava na portaria aguardando a retirada deles e eu não usei nenhuma anel para representar o pedido de noivado e enquanto as minhas alianças de verdade não chegaram

16/06/2026 às 10:42

Olá, Cleiton, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um momento tão importante e especial como um pedido de noivado.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo de compra, troca e devolução dos produtos. Entendemos o quanto a situação gerou frustração, principalmente diante da urgência que você havia informado e das expectativas criadas para a ocasião.

Conforme verificamos, sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável para análise e acompanhamento. Nossa equipe está apurando todos os pontos mencionados para que a situação seja resolvida da melhor maneira possível e para que possamos aprimorar nossos processos internos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e buscarmos oferecer uma experiência cada vez melhor às nossas clientes.

Equipe Dipua

E-mail: [email protected]