Atraso na entrega e falta de suporte da loja Menegatti Couro

Porto Alegre - RS

06/10/2025 às 10:52

Esta loja tem como nome fantasia Menegatti Couro! Fiz uma compra em 22/09/2025 e ainda não recebi! Enviei email para o suporte deles e nenhuma resposta, telefone de contato simplesmente ninguém atende ou está desligado. Comprei uma bota e uma bolsa de couro, me mandaram um código de rastreio e está desde 30/09 "aguardando postagem". Quero um posicionamento da empresa, pois ainda estou aguardando meu pedido.

06/01/2026 às 14:46

Olá, Larissa. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno dentro do prazo esperado. Assim que identificamos a situação, entramos em contato com você via WhatsApp para prestar o devido suporte. De fato, tivemos uma instabilidade junto aos Correios, o que ocasionou a não atualização do código de rastreio, fazendo com que o status permanecesse como aguardando postagem.

No entanto, acompanhamos o envio internamente e confirmamos que o pedido foi entregue com sucesso. Inclusive, recebemos sua confirmação via WhatsApp de que a bota e a bolsa chegaram certinho.

Reforçamos que já estamos revisando nossos canais de atendimento para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos pela sua paciência.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Menegatti Couro.

06/01/2026 às 16:02

Apesar da confusão na entrega, os produtos chegaram em perfeitas condições e estou muito satisfeita. Voltarei a comprar no site.

13/01/2026 às 16:14

Muito obrigada pela compreensão. Ficamos muito felizes em saber que você gostou dos produtos. Seguimos à disposição para o que precisar.

Menegatti Couro.