Cadeira com um braço de cada cor

13/04/2026 às 11:03
Fiz a compra de 2 cadeiras para a recepção de meu consultório no dia 31 de março e as recebi na data de 13/04. Ocorre que as cadeiras com assento de courino, foram enviadas sem as devidas proteções e uma delas chegou com o tecido rasgado. Além disso, cadeiras com braços de madeira, sendo que uma mesma cadeira veio com um braço de cada cor. isso mesmo , um braço mais claro do que o outro e que os pés .Agora vou ter que transferir as cadeiras para outra localidade pois trata-se de consultório médico e não tenho onde armazena-las. Pagar um transporte para retirar, embalar novamente e aguardar a retirada para somente então ter a devolução de meu dinheiro de volta.Que controle de qualidade é esse que fabrica uma cadeira com um braço mais claro que todo o restante ? Fora a falta de cuidado com o embalo do produto. A empresa propôs 50% de desconto no valor da cadeira pra que eu ficasse com essa de 2 cores quem adquire uma cadeira com defeito para deixar na recepção ?
16/04/2026 às 12:13
Bom dia!
Em relação ao problema exposto pela cliente de fato ocorreu. Houve falha dupla por parte de nossa empresa, especialmente no que diz respeito à verificação da cor do braço da cadeira, onde um estava com coloração distinta do outro, provavelmente por diferença em lotes da madeira.
Infelizmente foi uma situação na qual faltou atenção por nossa parte. Já vendemos há 9 anos online e em raríssimas situações algo do tipo ocorreu, tanto é que quase não temos avaliações em plataformas como o Reclame Aqui e similares. Buscamos atender sempre com produtos de qualidade e dentro do prazo, porém neste caso houve essa falha, ainda que entregue dentro do prazo estipulado.
Enfatizamos que todos os custos de transporte, ou seja, envio de SC para SP, bem como retorno de SP para SC são exclusivos de nossa empresa, ou seja, a cliente não necessita arcar com eles. Quanto ao estorno da primeira parcela da compra já está sendo processado, enquanto que as demais parcelas de outros meses não serão descontadas.
Referente à proposta feita por nós e mencionada pela cliente, onde haveria o desconto de 50% de uma unidade de cadeira com braço com cor diferente (conforme imagem anexada em mensagem anterior), sim, houve a proposta. Junto a esta proposta informamos que enviaríamos um assento totalmente novo para substituição do avariado, porém a solução foi recusada.
Por fim, propomos à cliente a substituição da unidade com problemas por nova, onde recolheríamos a cadeira errada, sendo esta proposta também recusada. Deste modo, seguiu-se normalmente com o exercício do direito ao arrependimento do cliente, conforme estabelecido pelo código do consumidor. As cadeiras foram recolhidas e o devido estorno da parcela já está programado.
Quaisquer dúvidas adicionais ficamos à disposição.
Att,
Dircksen Móveis
18/04/2026 às 13:35
Apesar do transtorno, foram atenciosos para resolver o problema