26/12/2024 às 19:27

ID: 205681141

Compramos 3 poltronas, pagamos no PIX e a empresa não entregou no prazo e não responde mais nossas mensagens.
Enviamos várias mensagens, nos deram nova data para enviar parte da compra, duas poltronas, e depois enviarem mais uma e nada foi feito.

01/01/2025 às 12:04

Bom dia, Sr. Arley! Tudo bem? Esperamos que sim.

De fato, tivemos um atraso neste final de ano na confecção de suas poltronas, onde fizemos o envio delas em dois lotes como você informou, pois assim que cada produto ficava pronto remetíamos o mesmo para seu endereço da compra.

O atraso, como explicamos para você, se deu por ser um produto feito artesanalmente e devido a alta demanda de final de ano, bem como mão-de-obra escassa, acabou fazendo com que os prazos ficassem mais elásticos.

De toda maneira, reforçamos que anteriormente a data em que você abriu esta reclamação por meio deste portal já havíamos enviado toda a sua mercadoria comprada, onde disponibilizamos para você link da transportadora onde podia verificar todo o rastreamento, bem como o documento fiscal da transportadora (Conhecimento de Transporte - CT-e).

Por fim, em consulta realizada agora no rastreamento, todos os seus produtos foram entregues em seu endereço na data 30/12. Você poderia nos confirmar para darmos como solucionada esta pendência?

Pedimos desculpas pelo atraso, mas esperamos que o produto tenha atendido suas expectativas de qualidade.

Muito obrigado e tenha um excelente ano!

Att,

Dircksen Móveis