Atraso no envio de documento prometido em 10 minutos, mas que não foi entregue após 3 dias.

Rafael Godeiro - RN

21/05/2026 às 14:48

Disseram que iam enviar em 10 minutos o documento, mas já se passaram 3 dias e não recebi.
Gostaria de saber em qual galáxia o tempo do Direção Concursos está sendo contado.
Quando é para enviar e-mail de publicidade das promoções conseguem ser rápidos e enviar até 5 ou mais por dia.

22/05/2026 às 10:36

Olá José Marcione da Costa,

Obrigada, verdadeiramente, por me fazer rir ao mencionar o tempo das coisas, o tempo de cada um!

O tempo realmente é algo que causa curiosidade nos cientistas há séculos. Há quem diga que o tempo não existe como o imaginamos, em uma linha de passado, presente e futuro! Que tudo está no aqui e agora, em nossa mente! E, ainda, que a verdade é uma construção mental, uma ilusão que se amolda ao que conseguimos conceber!

Quanto ao seu documento, foi enviado sim, para o e-mail cadastrado na nossa plataforma, e no prazo que fora dito que seria enviado. No entanto, você bloqueou nossos e-mails e ele voltou!

Desbloqueie nossos e-mails. Vou reenviar mesmo e-mail e você verá que fora enviado.

Direção Concursos.

22/05/2026 às 11:46

Sim. De fato, fiz o bloqueio das comunicações do Direção, pois não aguentava mais receber 10 e-mails promocionais todos os dias. Pra isso vocês são rápidos.
Mas o cancelamento dessas comunicações foram feitas ontem, e não no dia que foi dito que seria enviado.
E vocês, enquanto empresa, não tem que responder reclamação com deboche. Façam o trabalho de atender o cliente e pronto.
Por isso que nunca serão o Gran ou o Estratégia.
Agora peço o favor de enviarem o documento que solicitei para o e-mail *****

26/05/2026 às 12:09

Responderam uma solicitação de forma extremamente antiprofissional e debochada. Outras plataformas de estudo para concursos estão muito a frente!