Cancelamento de Assinatura Vitalícia e Estorno não efetivado

Contagem - MG

31/07/2026 às 20:41

fiz o pedido do cancelamento da assinatura vitalícia e recebi a seguinte mensagem: Já fiz a solicitação de devolução.
Daqui para frente funciona assim:
- O financeiro tem entre 5 até 10 dias para dar vazão a esse pedido;
- Finalizada a parte do financeiro, a nossa gestora de pagamentos tem até 30 dias para enviar a informação à sua operadora;
- Algumas operadoras atualizam no mesmo dia, outras em 3 dias, outras em 15 dias e tem operadora que demora até 2 fechamentos de faturas.
Resumindo: o prazo para restituição de valores será entre 30 (trinta) e 45 (quarenta e cinco) dias a partir da data do pedido, conforme item 7.7. dos Termos de Uso - Direção Concursos. Você deve fazer esse acompanhamento nas suas faturas, ok?
- https://www.direcaoconcursos.com.br/termos-de-uso
Obs.: Caso verifique que a sua conta continua ativa após o pedido de cancelamento, não se preocupe! Após receber essa mensagem, o prazo (de 30 à 45 dias) está correndo, conforme descrito, mas o processo de inativação da conta só ocorre ao final do período. Quando tudo for finalizado.

Estamos à disposição!

Porém desde o dia 18/03/26 que estou aguardando o cancelamento e estorno no valor no meu cartão de crédito.
Quero que o problema seja resolvido o mais rápido.

03/08/2026 às 16:30

Olá, Sirlene.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos que a sua solicitação de cancelamento foi concluída com sucesso e que todas as providências relacionadas ao seu atendimento já foram realizadas.

Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante esse processo e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.

Caso ainda exista alguma dúvida ou pendência, permanecemos à disposição para ajudá-lo por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Se o seu caso foi solucionado de forma satisfatória, ficaremos muito gratos se puder retornar ao Reclame Aqui e registrar sua avaliação, classificando a reclamação como Resolvida. Esse feedback é muito importante para que possamos acompanhar a qualidade do atendimento prestado e continuar evoluindo.

Agradecemos pela compreensão e desejamos muito sucesso em sua jornada.

Equipe Direção Concursos