Cobrança em duplicata após cancelamento de curso e descaso no atendimento

Natal - RN
22/05/2026 às 09:08
Fiz uma compra com eles e cancelei, porém veio em duplicata a cobrança. Cancelaram uma e deixaram a outra e até hoje estou pagando, quando falei com eles disseram que iam entrar em contato por e-mail e nada, em outra caso me disseram que agora era com o banco e tinha que aguardar três meses, mas o período já passou e ainda tem cobrança no meu cartão desse curso.
22/05/2026 às 11:02
Cara Maria Eduarda Cavalcanti Machado,
Lamentados sua insatisfação e confusão na compra e intenção de cancelamento de nossos produtos.
Em nossa base de dados existem três cadastros seus com o mesmo CPF, o mesmo contato celular, porém com e-mails diferentes. Em dois dos e-mails constam compras canceladas e estornadas em 2023. No e-mail informado neste reclamação consta realmente um Curso adquirido em duplicidade no dia 20/08/2025! Tendo sido cancelado um deles!
É provável que tenha havido falha na comunicação e na compreensão de sua intenção de cancelamento de ambas as suas aquisições. A empresa só registra a compra que o cliente efetua, não cobramos o que o cliente não compra. Você provavelmente fez as duas aquisições e quando solicitou o cancelamento de uma, fora feito de uma!
Você tem os comprovantes de comunicação (e-mails trocados com a empresa)? Se sim, envie-os para nós para que possamos analisar o que houve.
Direção Concursos.
25/05/2026 às 13:45
Então peço que entrem em contato comigo, já que já enviei e-mail e mandei mensagem e não obtive retorno algum.
27/05/2026 às 09:13
não me responderam