Demora Excessiva no Reembolso e Falta de Solução da Direção Concursos Após 4 Meses

Cícero Dantas - BA
26/05/2026 às 09:34
Realizei um pedido de reembolso junto ao Direção Concursos no dia 23 de janeiro de 2026, a empresa me respondeu alegando que o estorno não havia sido feito por "problemas técnicos com a operadora financeira".
Já se passaram quatro meses desde a solicitação original. É um prazo totalmente abusivo e inaceitável. O consumidor não pode arcar com os problemas operacionais ou intermediários financeiros da empresa.
Exijo o estorno imediato do meu dinheiro. Exijo uma solução urgente, sem mais promessas vazias.
26/05/2026 às 11:48
Ilustríssimo Sr. Vinícius Santos Matos,
Lamentamos profundamente e pedimos desculpas sinceras por sua experiência insatisfatória no exercício do seu direito de cancelamento. Lamentamos também sua desistência da Assinatura Premium!
Reconhecemos que o seu estorno já deveria ter sido efetuado e que você já aguardou tempo demais. Não estamos atrasados simplesmente porque queremos ou para desafiar deliberadamente a legislação. Não é essa a nossa intenção.
Mudanças na administração interna nos levou a situações de atrasos que não gostaríamos de estar administrando. Assumimos recentemente um plano de Gestão Financeira para resolver estes problemas com os estornos.
Estamos olhando para os nossos problemas e buscando resolução. Solicitamos mais um pouco de paciência.
Vamos entrar em contato com via e-mail para fornecer uma atualização honesta e individualizada, com o objetivo de finalizar esse estorno no menor prazo possível.
Sabemos que as palavras só terão valor quando o reembolso constar em sua fatura ou conta, e é nisso que estamos focados.
Direção Concursos