Dificuldade de acesso ao curso online para Auditor Fiscal da SEFAZ SE

Aracaju - SE
27/11/2025 às 13:45
Já tem 4 dias seguidos que tento acessar meu curso de Auditor Fiscal Tributário da SEFAZ SE e não consigo alegando erro inesperado e sempre tentar voltar mais tarde ao login . Quero terminar de baixar os arquivos do curso e manter o estudo e simplesmente não consigo. Coincidentemente, após já ter ocorrido o concurso, a plataforma está constantemente em instabilidade. Tenho apenas mais 30 dias de acesso e quero consumir o que é meu de direito, já que o prazo de acesso oferecido é menor que o próprio tempo ofertado para pagamento do curso. Se é de objetivo ter cliente de um único consumo, vocês estão indo no caminho certo que nem o Qconcursos tá indo. Não tem nenhum canal direto de comunicação com a empresa, tudo tem que ir atrás de outro meio como se estivesse pedindo favor para ter um serviço minimamente estável. Esse problema não é de agora, apenas se agravou nos últimos 2 meses.
10/12/2025 às 10:27
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Como conversamos anteriormente, fornecemos as informações necessárias e conseguimos resolver a questão.
Quaisquer dúvidas adicionais, permanecemos à disposição pelos canais já oferecidos e pelo WhatsApp*******.
#voagaviao #direcaoconcursos #estudocomdirecao