Direção Concursos: Dificuldade no Cancelamento e Falta de Resposta por WhatsApp e E-mail

Santos - SP

01/06/2026 às 17:49

Fiz a assinatura com o Direção Concursos, dia *****, entrei em contato no whatsapp para fazer o cancelamento no dia *****, a atendente sugeriu que eu fizesse o cancelamento pelo e-mail *****. Dessa forma, entrei em contato por esse e-mail, porém até agora não obtive resposta. Tentei entrar em contato por whatsapp novamente, porém ninguém me responde.
Estou preocupado com essa inércia da empresa, que pelo menos poderiam entrar em contato comigo, retornando o meu pedido, além do mais, uma parcela do curso já está na fatura do meu cartão.

31/07/2026 às 10:57

Bom dia, Newton! Tudo bem?

Novamente lamentamos pela demora na resolução do seu caso. Contudo, verifiquei que sua solicitação já foi atendida, resolvida e concluída em outro canal nosso de atendimento. Se possível, peço a gentileza de avaliar essa reclamação e informar resolução.

03/08/2026 às 15:07

A empresa resolveu o meu problema, porém demorou um pouco para resolve-lo, tirando a demora na resolução, avalio atendimento foi bom.