Empresa não dá retorno e não cancela o curso. Solicitação de cancelamento dentro do prazo do direito ao arrependimento.

São Luís - MA
23/06/2026 às 20:55
ID: 252191909
Comprei o curso no dia 21/06/2026, contudo, após ter acesso, não me agradei das aulas, sobretudo das apostilas. Desse modo, considerando meu direito de arrependimento, no dia seguinte (22/06/2026) solicitei o cancelamento da assinatura e o reembolso/estorno do valor, no entanto, não obtive retorno da empresa, embora eu tenha enviado mensagem por diversos meios, como whatsapp, e-mail, Instagram e pela própria plataforma do curso, conforme documentos anexados.
31/07/2026 às 11:53
Olá, Mayranne.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos que a sua solicitação de cancelamento foi concluída com sucesso e que todas as providências relacionadas ao seu atendimento já foram realizadas.
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante esse processo e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.
Caso ainda exista alguma dúvida ou pendência, permanecemos à disposição para ajudá-lo por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Se o seu caso foi solucionado de forma satisfatória, ficaremos muito gratos se puder retornar ao Reclame Aqui e registrar sua avaliação, classificando a reclamação como Resolvida. Esse feedback é muito importante para que possamos acompanhar a qualidade do atendimento prestado e continuar evoluindo.
Agradecemos pela compreensão e desejamos muito sucesso em sua jornada.
Equipe Direção Concursos
03/08/2026 às 09:15
Razoável. Apesar de solucionado, demorou para dar retorno.