Extorno não recebido após cancelamento dentro do prazo de 7 dias, com falha no atendimento

Lavras - MG

04/07/2026 às 21:44

Fiz a compra e cancelei dentro dos 7 dias e até hoje nao recebi o extorno, já tem 3 meses e indo para o 4. Emails e suporte do wpp sem respostas e sem qualidade no atendimento.

03/08/2026 às 16:03

Olá, Gustavo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos que a sua solicitação de cancelamento foi concluída com sucesso e que todas as providências relacionadas ao seu atendimento já foram realizadas.

Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante esse processo e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.

Caso ainda exista alguma dúvida ou pendência, permanecemos à disposição para ajudá-lo por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Se o seu caso foi solucionado de forma satisfatória, ficaremos muito gratos se puder retornar ao Reclame Aqui e registrar sua avaliação, classificando a reclamação como Resolvida. Esse feedback é muito importante para que possamos acompanhar a qualidade do atendimento prestado e continuar evoluindo.

Agradecemos pela compreensão e desejamos muito sucesso em sua jornada.

Equipe Direção Concursos

04/08/2026 às 07:05

Meu problema foi resolvido dps de alguns transtornos e um atraso consideravel. Todavia foi solucionado. Agradecido