Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura e Cobranças Continuadas

Natal - RN
26/05/2026 às 14:42
Assinei o Direção Concursos dia 02/01/2026, mas não gostei da plataforma e resolvi cancelar e assim solicitei via e-mail, como informado no site deles, dia 29/04/26. No entanto, não obtive resposta. Entro no site, tento contato no chat, no WhatsApp, mas em nenhum lugar consigo cancelar. É direito meu se estou insatisfeita. Com isso, encaminhei novamente e-mail dia 12/05 solicitando novamente e até agora nenhuma resposta. Enquanto isso, as cobranças continuam ocorrendo no meu cartão de crédito e eu sem condições de arcar. Peço URGÊNCIA no pedido de cancelamento, pois não tenho como pagar e visto que estou há quase 1 mês tentando cancelar.
26/05/2026 às 16:44
Olá Caríssima Monaliza,
Conversamos sobre sua situação por WhatsApp! Lamentamos que depois de três meses de uso você tenha preferido não utilizar mais a assinatura Top que você adquiriu em janeiro. Seguiremos nosso compromisso com o seu acesso e desejamos bons estudos.
Direção Concursos.
27/05/2026 às 11:06
Em nenhum lugar quando vai fazer a assinatura fica claro que não tem como cancelar apos 7 dias 3 ter parte do dinheiro de volta. Nao recomendo. A plataforma nao é boa, o material nao é bom e o atendimento tbm nao.