Instabilidade na plataforma de cursos e falta de suporte da Direção Concursos

São Luís - MA
05/08/2026 às 20:55
Estou insatisfeita com a Direção Concursos. Há vários dias a plataforma apresenta problemas que impedem o acesso aos cursos, e, até o momento, a empresa não oferece qualquer posicionamento claro ou suporte efetivo aos alunos. O mais preocupante não é apenas a instabilidade da plataforma, mas a falta de comunicação. Quem pagou pelo serviço fica sem acesso ao conteúdo, sem previsão de normalização e sem qualquer satisfação por parte da empresa. No meu caso, foi apenas um módulo que adquiri, mas para quem paga o plano vitalício deve ser ainda mais frustrante. Tenham respeito por seus consumidores, que são pessoas correndo contra o tempo para estudar conteúdos imensos de concursos, e informem o prazo para restabelecimento do serviço ou algum tipo de satisfação.
06/08/2026 às 10:36
Olá, Mila!
Nosso time de suporte te enviou um e-mail pelo [email protected] referente a esse caso que relatou. Peço a gentileza que verifique sua caixa de entrada para que o atendimento possa ser feito e sua dificuldade de acesso resolvida o quanto antes.