Paguei assinatura vitalícia e precisei contratar outra plataforma por falta de cursos.

Barbalha - CE

26/05/2026 às 14:26

Fiz a assinatura vitalícia acreditando que teria suporte e conteúdo de qualidade a longo prazo, mas acabou sendo um dos meus maiores arrependimentos. Nos últimos tempos, deixaram de lançar cursos para vários concursos que eu pretendia prestar, enquanto outras plataformas já disponibilizavam materiais completos para esses certames. Por causa disso, fui obrigado a gastar ainda mais dinheiro assinando outra plataforma para não ficar prejudicado nos estudos. O mais frustrante é que tentei contato diversas vezes para saber se haveria previsão de lançamento dos cursos, mas simplesmente não obtive retorno.
Também investi em uma mentoria da empresa, que foi outro grande desperdício de dinheiro. Pela minha experiência, faltou compromisso com os alunos, suporte e planejamento. Sinceramente, não recomendo para ninguém.

29/05/2026 às 11:33

Caro Sr. Marcílio Daniel de Oliveira,

Lamentamos que o Senhor, sendo cliente desde julho de 2021, e tendo adquirido a assinatura vitalícia em novembro de 2022, e ainda o Programa Passe em fevereiro de 2025, além de outras tentativas de aquisições não concluídas, agora esteja insatisfeito com a nossa empresa.

Lamentamos também sua experiência ruim em relação a sua expectativa de atendimento pelos canais de atendimento ao cliente; críticas construtivas são sempre bem vindas, obrigado.

Como cliente de assinatura vitalícia, o Senhor continuará dispondo de nossa atenção e de nossos atendimentos.

Esperamos que em breve encontre sua satisfação interior e não precise mais reclamar.

Direção Concursos.