Reclamação de Reembolso Não Realizado Após Dois Meses - Direção Concursos

Brasília - DF

27/05/2026 às 10:25

Realizei um pedido de reembolso junto ao Direção Concursos no dia 20 de março de 2026, a empresa me respondeu alegando que o estorno não havia sido feito por "problemas técnicos com a operadora financeira".
Já se passaram dois meses desde a solicitação original. É um prazo totalmente abusivo e inaceitável. O consumidor não pode arcar com os problemas operacionais ou intermediários financeiros da empresa.
Exijo o estorno imediato do meu dinheiro. Exijo uma solução urgente, sem mais promessas vazias.

Importante citar que pararam de responder meus e-mails, o que significa uma total falta de respeito e compromisso com o consumidor.

Assinatura vitálicia + PASSE no valor de 1500,00.

29/05/2026 às 14:32

Olá Sr. Luís Felipe Seabra,

Lamentamos sua indignação e insatisfação.

Se seu pedido de cancelamento foi enviado para o [email protected] conforme consta no manual de instruções disponível na sua área de aluno, ela está em processamento. Você será comunicado.

Registramos, porém, que na base de dados da empresa o seu e-mail não é igual ao que você indicou nesta plataforma. Talvez isto explique alguma dificuldade de comunicação.
Vamos adicionar o e-mail indicado por aqui aos seus dados.

Direção Concursos

02/06/2026 às 09:29

Conforme mencionado, vocês pararam de responder meu e-mails. Ou seja, não existe falha na comunicação, vocês simplesmente pararam de responder. Inclusive vocês, por e-mail, confirmaram que o estorno seria efetuado em até 45 dias.

Quando o estorno será efetuado?
Qual prazo?

Preciso que sejam específicos.