Reembolso acordado não realizado e falta de resposta da empresa após cancelamento de assinatura.

Rodeiro - MG
22/07/2026 às 18:43
Reembolso acordado não foi realizado e empresa não responde mais.
No dia 29/03/2026, adquiri uma assinatura do Direção Concursos.
Em 31/03/2026, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso, dentro do prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Após tratativas por e-mail, em 07/04/2026, chegamos a um acordo: eu manteria minha assinatura ativa exatamente como foi contratada, e o Direção Concursos realizaria o reembolso de 50% do valor pago. Aceitei essa proposta de boa-fé, desistindo do cancelamento integral.
Na ocasião, fui informado de que o reembolso seria realizado em até 45 dias. No entanto, esse prazo expirou há muito tempo e, até o momento, não recebi o valor acordado.
Diante da demora, enviei um novo e-mail em 02/06/2026 cobrando uma posição sobre o reembolso, porém não obtive qualquer resposta. Desde então, a empresa simplesmente deixou de responder meus contatos.
Lamento precisar recorrer ao Reclame Aqui, mas esgotei todas as tentativas de resolver a situação diretamente com a empresa.
Solicito que o Direção Concursos cumpra o acordo firmado e realize imediatamente o reembolso dos 50% do valor da assinatura, além de apresentar um posicionamento oficial sobre o motivo do atraso e da falta de resposta aos meus e-mails.
Espero que o problema seja solucionado o quanto antes, sem que seja necessário adotar outras medidas para garantir o cumprimento do acordo.
03/08/2026 às 16:15
Olá, Matheus.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos que a sua solicitação de cancelamento foi concluída com sucesso e que todas as providências relacionadas ao seu atendimento já foram realizadas.
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante esse processo e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.
Caso ainda exista alguma dúvida ou pendência, permanecemos à disposição para ajudá-lo por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Se o seu caso foi solucionado de forma satisfatória, ficaremos muito gratos se puder retornar ao Reclame Aqui e registrar sua avaliação, classificando a reclamação como Resolvida. Esse feedback é muito importante para que possamos acompanhar a qualidade do atendimento prestado e continuar evoluindo.
Agradecemos pela compreensão e desejamos muito sucesso em sua jornada.
Equipe Direção Concursos
05/08/2026 às 12:09