Solicitação de segunda via de nota fiscal e reclamação sobre área do aluno ineficiente

Rafael Godeiro - RN

25/05/2026 às 10:31

Mais uma vez gostaria de solicitar a segunda via da nota fiscal da compra que fiz.
A última resposta que obtive foi de que o documento foi enviado, mas retornou por que os e-mails estavam bloqueados. Foi solicitado que eu fizesse o desbloqueio, mas não irei fazer, pois recebo diariamente diversos e-mails comerciais do Direção que estavam me [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando eu abria a minha caixa de entrada sempre tinham 5 ou mais todos os dias.
Peço que o envio seja feito para o e-mail a seguir: *****
Além disso, envio em anexo a resposta debochada da empresa que recebi em minha última reclamação.
Digo mais um vez e repito: na plataforma do Gran Cursos eu resolvi isso apertando dois botões. O Direção bem que podiam aprender um pouco com eles como montar uma área do aluno prática e eficiente

25/05/2026 às 13:49

Ilustríssimo Sr. José Marcione da Costa,

Obrigada por ratificar nesta sua nova reclamação a afirmação feita pela empresa em nossa última resposta. Nós havíamos enviado o e-mail, contrariando a sua afirmativa jocosa com relação ao tempo de nossas atividades, e o Senhor só não a recebeu porque nos havia bloqueado.

Quanto ao que o Senhor prefere chamar de resposta debochada, nós não entendemos sua chateação, uma vez que foi o Senhor quem usou de uma metáfora do tempo em sua reclamação e a empresa respondeu com elegância, citando compreensões sobre o tempo feitas por físicos. O deboche está em sua percepção, não em nossa intenção. Lamentamos por isso e desejamos melhoras.

Agora que o Senhor forneceu novo e-mail para receber o documento que solicitou, pode olhar em sua caixa de entrada. Já estará lá. Nós o enviamos com o mesmo teor elegante desde a primeira tentativa.

Atenciosamente
Direção Concursos

26/05/2026 às 12:11

Nunca serão o Gran ou o Estratégia. Essas empresas estão infinitamente a frente.