Produtos com tamanho incorreto e tecido diferente do solicitado; dificuldade de contato para devolução

12/01/2026 às 12:06

Pedido ***** feito em 3 de dezembro.
Primeiramente gostaria de dizer que fui atendido pelo whatsapp imediatamente assim que comprei os produtos.
Entendi que poderia contar com a empresa se necessario. O pedido demorou e chegou no dia 8 de janeiro.Ok até aqui. Fui conferir as minhas compras e ocorreram dis problemas:
1 a numeração informada não condiz com as tabelas, como consequencia, não serviram em mim, pelo menos 2 numeros abaixo da minha estatura
2 comprei camisas de linho e vieram camisas de um tecido liso igual ao da polo.(errado alem do tamanha pequeno)
Até pouco tempo conseguia falar no whatsapp para poder devolver o produto e cancelar a compra, mas até agora nao me responderam, noto que leem a mensagem e não respondem. Acho que devem estar em inicio de ano e complicados, vou aguardar mais uns dois dias e se não receber uma solução devo voltar para me manifestar aqui buscando solução.

13/01/2026 às 09:15

Olá, tudo bem?

Sou Daniel, da equipe do Reclame Aqui da Direct Ofertas. Agradecemos pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.

Para darmos seguimento à sua tratativa, entrarão em contato via WhatsApp e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você

13/01/2026 às 22:23

BOA NOITE DANIEL, CHAMEI NO WHATSAPP PARA FALAR SOBRE O SEU ENTENDIMENTO E NÃO ME RESPONDERAM DE NOVO....

16/01/2026 às 08:56

Continuo aguardando o contato, quero devolver o produto e receber meu dinheiro de volta, como fazemos???

22/01/2026 às 11:54

Obrigado pela solução, fui reembolsado integralmente do valor não deixando nada de para mim de problema como cliente.