Reclamação sobre não recebimento de óculos multifocais Lux Vizion e recusa de reembolso.

Murici - AL

08/04/2026 às 18:49

Comprei um par de óculos, há uns dois meses e até agora não recebi nada, liguei e enviei mensagens via whatsapp e após quase um mês me falou que a demanda de vendas foi grande que acabou os óculos multifocal Lux Vizion, e mostrou uma foto que teria me enviado os óculos, só que até agora, depois de umas três semanas nada, pedi meu reembolso e ela não devolveu, pediu que aguardasse minha compra, só que não quero e nem confio mais nessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].

17/04/2026 às 09:30

Olá, tudo bem?

Sou Daniel, da equipe do Reclame Aqui da Direct Ofertas. Agradecemos pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.

Para darmos seguimento à sua tratativa, entrarão em contato via WhatsApp e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você

17/04/2026 às 11:47

Não está dando a mínima para meu problema?

20/04/2026 às 11:36

Até o presado momento, não me foi nem sequer me ligado para me dizer quaisquer ordem que iria a ser cumprida perante a compra que fiz há quase três meses sem receber em minha residência.

21/04/2026 às 10:58

Para deixar bem claro há outros clientes que venham a comprar com essa empresa num futuro pretérito, que pensem bem antes de fazer negócio, não se deve confiar numa empresa que não cumpre o que promete, se for em público, agradeço ao Reclame aqui, por seu desempenho para aquela camada de pessoas que estão de alguma forma, com alguma pendência não resolvida, seja por essa empresa ou quaisquer outras, desde já, mais uma vez, meu muito obrigado Reclame aqui.