"Empresa" fake, [Editado pelo Reclame Aqui] no consumidor

Belo Horizonte - MG
24/11/2024 às 11:00
ID: 202744301
Ver todas ReclamaçõesDepois de efetuar a compra (infelizmente) fui verificar: Não tem endereço, não tem telefone, não tem CNPJ. Enfim é [Editado pelo Reclame Aqui]. Apesar de constar que o pagamento pode ser feito através de pix na teoria, na prática não é possível. Comprei com cartão de crédito e após a compra e aprovação da administradora de cartão de crédito, comecei a receber e mails com números de pedidos diferentes, com dizeres que meu pagamento não foi aprovado, depois que foi aprovado, depois de novo que não foi aprovado, valores diferentes nos pedidos. Pedi a eles esclarecimentos quanto a isso e óbvio que não obtive resposta. Enfim, NÃO COMPREM NESTA "LOJA". NÃO COMPREM, É [Editado pelo Reclame Aqui]. FIQUEI NO PREJUÍZO.
24/11/2024 às 16:01
Boa Tarde Márcia Regina da Silva Seabra!
Nós verificamos em nosso sistema e não consta nenhum pedido em seu nome, e-mail ou CPF.
Provavelmente a senhora comprou em outro site e está confundindo com nosso site, já aconteceu com outros clientes também, infelizmente existem muitos sites dúvidosos que estão surgindo usando o nome da Direita.
Nosso número oficial para atendimento é WhatSapp******* e nosso site oficial é somente https://*******
Nós temos mais de 7 anos no mercado e somos uma loja séria, qualquer outro site que não seja o oficial DireitaStore, não é de nossa responsabilidade.
Equipe Comunicação
DireitaStore
E-MAIL *******
Whatsapp-*******
24/11/2024 às 17:27
Fui enganada. Usaram o nome da loja para aplicarem o [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive a loja original não oferece os produtos que comprei. Olhei lá agora. Peço desculpas e agradeço a resposta.

24/11/2024 às 17:44
Nós é que agradecemos o seu contato! e lamentamos que a senhora tenha sido enganada. Infelizmente não temos controle sobre essas [Editado pelo Reclame Aqui] usando nosso nome, mas qualquer outra dúvida ou forma de ajudar, estamos sempre a disposição.